Алани

Главная » Кухня » Алани

Ядро грецких орехов истолочь в ступке, добавить сахар, молотую корицу, карда­мон и хорошо перемешать. Персики очис­тить от кожицы, разложить на подносах, установленных на треножниках, зажечь под ними серу, сверху закрыть бочонком и оставить на 1—2 часа.

Окуренные персики переложить на де­ревянные подносы и поставить на солнце для просушки, косточки удалить, пер­сики наполнить ореховой начинкой, слегка распластать, нанизать на нитки и пове­сить на воздухе для окончательного высу­шивания.

На 10 кг персиков: 2,1 кг ядра грецких орехов, 3,5 кг сахара, 20 г корицы, 20 г кардамона, 150 г серы (для окуривания персиков).


Warning: require_once(/home/kao.kiev.ua/public_html//03abf772621e7f1ea2be15fcecec73c7/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/kao.kiev.ua/public_html/wp-content/themes/kao/single.php on line 88

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/kao.kiev.ua/public_html//03abf772621e7f1ea2be15fcecec73c7/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/kao.kiev.ua/public_html/wp-content/themes/kao/single.php on line 88